九江市市场监督管理局走进政风行风热线

发布时间:2021-11-23 信息来源: 作者:

11月23日,九江市市场监管局走进九江市广播电视台“电视问政”栏目,与广大听众朋友、网友和现场观众进行互动交流,解答人大代表、政协委员、媒体记者和群众在线提问,回应社会热点关切,市局领导吴仁江、刘斌、刘小毛、户海生参加活动。

市局领导介绍了我局在知识产权试点城市创建、构建公平竞争市场环境、药品安全监管和特种设备安全监察等方面的有关举措及取得的实效。市局领导和有关科室负责同志在节目期间,就在场的人大代表、政协委员、媒体记者和场外群众提出的外卖食品安全、校外培训机构收费、校园食品安全、网上药品选购和小区物业服务收费等问题以及群众来电来询相关问题,给予了认真解答,整个节目现场气氛热烈、互动活跃。

就收集的问题,我局将认真整改落实并及时反馈整改结果。今后,市市场监管局将以更实的工作作风、更高的工作标准、更好的工作态度服务九江经济社会发展,让人民群众切实增强安全感、获得感、幸福感。

机关有关业务科室负责同志参加活动。(供稿:机关党委)