九江市标准化信息所 2020年度部门决算

发布时间:2021-11-05 12:57 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2021-11-05
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2021-559744
  • 责任部门:


九江市标准化信息所2020年度部门决算


目    录


第一部分  九江市标准化信息所概况

一、九江市标准化信息所主要职责

二、九江市标准化信息所基本情况

第二部分 2020年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、国有资本经营预算财政拨款支出决算表

十、国有资产占用情况表

第三部分 2020年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

七、政府采购支出情况说明

八、国有资产占用情况说明

九、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释


第一部分  九江市标准化信息所概况


一、九江市标准化信息所主要职能

(一)提供标准化信息服务;

(二)开展组织机构代码、商品条码管理与监督工作;

(三)开展整理和应用标准情报、技术咨询与服务等工作。

二、九江市标准化信息所基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2020年年末实有人数6人,其中在职人数6人,离休人员0人,退休人员0人;年末其他人员0人;年末学生人数0人。


第二部分  2020年度部门决算表










第三部分 2020年度部门决算情况说明


一、收入决算情况说明

本部门2020年度收入总计 62.86 万元,其中年初结转和结余0万元,较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %;本年收入合计62.86万元,较2019年减少2.22万元,下降3 %,主要原因是聘用人员减少。

本年收入的具体构成为:财政拨款收入62.8万元,占100 %;事业收入0万元,占0 %;经营收入0万元,占0 %;其他收入0万元,占0 %

二、支出决算情况说明

本部门2020年度支出总计62.86万元,其中本年支出合计62.86万元,较2019年减少2.22万元,下降3 %,主要原因是聘用人员减少,工资减少;年末结转和结余0万元,较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %

本年支出的具体构成为:基本支出62.86万元,占100%;项目支出0万元,占0%;经营支出0万元,占0%;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)0万元,占0 %

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2020年度财政拨款本年支出年初预算数为62.86 万元,决算数为62.86万元,完成年初预算的100 %。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为62.86万元,决算数为62.86万元,完成年初预算的100 %

(二)公共安全支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成年初预算的0 %

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2020年度一般公共预算财政拨款基本支出 62.86万元,其中:

(一)工资福利支出61.97万元,较2019年增加4.03 万元,增长7 %,主要原因是:补缴机关事业单位基本养老保险。

(二)商品和服务支出 0.57万元,较2019年增加0.57 万元,增长100 %,主要原因是福利费发放。

(三)对个人和家庭补助支出0.32万元,较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %

(四)资本性支出0万元,较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为 0万元,决算数为 0万元,完成预算的0 %,决算数较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0  %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0 万元,决算数为 0万元,完成预算的0%,决算数较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %

(二)公务接待费支出年初预算数为 0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0  %

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2019年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2020年度机关运行经费支出0.57万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费之和一致),较年初预算数(或者上年决算数)增加0.57万元,增长100%,主要原因是:福利费增加。

七、政府采购支出情况说明

本部门2020年度政府采购支出总额 0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。授予中小企业合同金额 0万元,占政府采购支出总额的0 %,其中:授予小微企业合同金额 0万元,占政府采购支出总额的 0%

八、国有资产占用情况说明。

截至20201231日,本部门(单位)国有资产占用情况见公开10表《国有资产占用情况表》。

九、预算绩效情况说明

本单位无项目支出。


第四部分  名词解释

工资福利支出:反映编报主体当年应支付给在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬和福利。主要包括行政事业单位和公益性国有企业当年支付给职工的基本工资、津补贴和社会保障缴费等。

商品和服务支出:反映编报主体购买商品和服务发生的各类支出,主要包括行政事业单位发生的办公费、差旅费、招待费等商品和服务类支出。

对个人和家庭的补助:反映编报主体用于对个人和家庭的补助支出。主要包括财政和行政事业单位发生的“对个人和家庭的补助支出”。

三公”经费支出口径为“三公”经费监管平台及2020年财务报表。