修水县局召开“转作风提效能强服务树形象活动”动员大会

发布时间:2021-10-12 信息来源: 作者:

近日,县市场监督管理局召开“转作风提效能强服务树形象活动”动员大会。全局干部职工参加。

会议传达学习贯彻市第十二次党代会、县第十八次党代会以及县“两会”精神;传达学习《修水县项目会战大提速活动实施方案》《修水县城区市容环境大提升活动实施方案》《全县干部作风大提效活动实施方案》等相关文件精神。

该局要求全局干部以干部作风建设为抓手,切实解决干部队伍作风建设中存在的纪律意识淡薄、工作不实、推诿扯皮、效能低等突出问题,建立一支纪律严明、执纪文明、赏罚分明的市监队伍,以作风的大提升、大转变,推动工作大变样,开创工作新局面。加强理论学习,在思想上、行动上和中央、省、市、县的要求保持高度一致,做到思想上合心、行动上合力、节奏上合拍。紧密结合市场监督工作职能,进一步优化营商环境,激发市场活力,进一步强化消费维权,保护合法权益,进一步完善重点领域监管体系,提升监管效能。同时要求严格规范执法程序,加强执法监督,建立考核体系,最大限度地调动“想干事”的积极性,激发“能干事”的创造性,营造团结干事谋发展的良好氛围。

会上下发《转作风提效能强服务树形象活动实施方案》;县市场监督管理局执法稽查局、义宁分局、渣津分局负责人分别作表态发言。