九江市市场监督管理局关于转发《江西省市场监管局办公室开展人力资源市场价格 行为检查工作的通知》的通知

发布时间:2020-12-15 09:20 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-12-15
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1599553
  • 责任部门:

各县(市、区)市场监督管理局,九江经开区、庐山西海、八里湖新区市场监督管理局:

现将《江西省市场监管局办公室开展人力资源市场价格行为检查工作的通知》(赣市监办竞争﹝2020﹞4号)转发给你们,请结合当地实际,抓好贯彻落实。

一、工作目标

通过开展人力资源市场价格行为检查,监管工作机制进一步健全,切实规范市场价格秩序,维护劳动者和用人单位的合法权益,营造良好就业创业环境。

二、时间节点

此次检查工作由市局统一组织,各地市场监管局结合实际情况,负责具体组织实施,2020 年 9 月 25日前完成。市局将根据各地工作开展情况,适时开展督查。

三、工作要求

各地要利用多种形式,加大对有关价格法律法规和相关政策的宣传力度,督促有关服务机构加强价格自律,规范价格行为。

按照省局要求,请各地把握节点及时反映工作动态和成果,于10 月 12日前,将检查工作总结以及典型案例报送市局(价监竞争科)。

联系人:徐家兴  李勇

电  话:8137567

邮  箱:875582185@qq.com


                          九江市市场监督管理局

                             2020年8月18日