行政调解
  • 市委常委、副市长张新龙到瑞昌调研网络市场监管与服务示范区建设工作
  • 发布时间: 2019-04-05      信息来源:      作者:
        4月3日,市委常委、副市长张新龙到瑞昌调研网络市场监管与服务示范区建设工作。市政府办公室交通商贸科科长何忠全随同调研,市市场监督管理局党组成员、副局长伍建中及瑞昌市政府有关领导陪同。

  张新龙先后到瑞昌市横岗镇碧野农机合作社、供销社电子商务公司和林安物流公司开展了实地调研,并与部分企业代表进行了座谈,着重了解了农产品上下行现状、电商扶贫取得的成效和电商企业存在的困难。

  张新龙对瑞昌市场监管工作给予了充分肯定,他要求市场监管部门继续深化“放管服”改革,在为企业提供帮助和服务的同时加大农村市场的监管的力度,营造健康有序的农村消费环境。他要求有关部门建立合作机制,着力解决农产品销售“最后一公里”难题,用“互联网+”的手段打通农村终端,帮助我们品优质强的农产品走向市场。(网监科/费航)