动态
  • 市市场监管局召开创建工作推进会
  • 发布时间: 2019-07-18      信息来源:      作者:

  7月17日下午,市市场监管局召开创建工作推进会议,传达全市创建国家卫生城市迎国检推进会议精神,研究问题整改落实意见,全力推进创建工作。市局领导郑伟、郭白、刘小毛出席会议。

  会议指出,“三城同创”是市委、市政府作出的重大部署,是全市人民对建设宜居宜业环境向往美好生活的热切期盼,对于改善城市卫生面貌、提高城市管理水平具有十分重要的意义。大家要充分认识开展创建工作的重要性和紧迫性,全局上下进一步统一思想,提高认识,切实增强创建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议要求,大家要认真贯彻落实谢一平市长“务必做到心中有数、务必做到手中有招、务必做到肩上有责”的要求,扎实做好创建工作。一是思想高度重视不懈怠。要以担当尽责的精神,增强市场监管干部队伍执行力,展现出良好的部门形象。二是坚持问题导向确保整改到位。要把存在的问题分解到具体单位,责任落实到人,涉及到的问题要全部按照时间节点、工作要求整改到位。三是市区两级联动发力。要按照市创建办的要求,做好牵头工作形成合力,大家一起把创建工作做好;要与区局一起,解决创建过程中存在的问题和困难,共同把创建工作推向深入。

  会议学习传达了全市创建国家卫生城市攻坚会议精神,通报了专家暗访情况、市创卫问题督办单,并对创建工作当中的难点问题进行了分析,提出了可行的举措。

  市局相关科室负责人以及创建办全体人员参加会议。(市局创建办/朱颖)