动态
  • “讲好质量故事,做好九江品牌”宣传活动开始
  • 发布时间: 2019-07-11      信息来源:      作者:

  近日,市市场监管局召开“讲好质量故事,做好九江品牌”宣传活动座谈会议,党组成员、副局长吴仁江出席会议并讲话。九江市电视台以及13家优秀企业代表参与座谈。

  吴仁江指出,市局党组高度重视此次“质量月”大型宣传展播活动,在人员调度、部门协调、资金筹措方面做了大量前期工作。他要求参与企业要用心打造此次质量故事,突出企业在质量发展方面的独特内容,展现出企业的特点、企业文化和历史传承等;制作团队倾力配合,精心制作,高标准高要求,把九江优秀的质量故事展现给大众,为九江名牌企业做好宣传。

  会上,企业代表表示会积极配合制作宣传纪录片,并就做好此次宣传工作分别发表自己的意见和建议。

  据了解,今年的9月“质量月”,市市场监管局将联合九江市电视台制作题为“讲好质量故事,做好九江品牌”的电视访谈宣传片展播节目,讲述企业在质量管理、质量提升、质量品牌创建工作中的真实事迹,树立质量标杆企业。(质量发展科  供稿)