动态
  • 省局党组成员、省纪委监委驻省局纪检监察组组长刘邦琰来九江湖口、都昌调研
  • 发布时间: 2019-06-12      信息来源:      作者:

  近日,省局党组成员、省纪委监委驻省局纪检监察组组长刘邦琰率调研组来九江湖口、都昌调研指导工作。省局办公室调研员石斌随同调研。市局党组书记、局长郑伟,党组成员、副局长吴仁江以及湖口县、都昌县党委政府有关负责同志分别陪同。

  刘邦琰一行来到湖口县晨光新材料有限公司,了解企业在党的建设、安全生产、营商环境等方面所作的工作,他希望企业能够不断提升产品的质量水平,不断做大做强,为地方经济发展作出更大贡献。

  在都昌县,刘邦琰到鄱湖晨晖农场,详细了解了农场的基础设施及经营状况;走访了三汊港分局,实地查看了基层市场监管人员工作及生活情况。

  刘邦琰在调研中强调,一是要落实全面从严治党主体责任,切实营造风清气正的政治生态,着力构建亲清政商关系,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。二是要主动防范市场监管权力运行的廉政风险点,坚决杜绝行业“潜规则”,力戒形式主义、官僚主义,深入整治发生在群众身边的腐败和不正之风,切实减轻基层和企业负担。三是要进一步完善市场监管体制,加强重点领域监管,不断优化营商环境,为地方经济高质量跨越式发展作出更大贡献。(湖口县局、都昌县局供稿)