动态
  • 市市场监督管理局举行知识产权职能交接仪式
  • 发布时间: 2019-05-10      信息来源:      作者:

  为贯彻落实九江市机构改革方案的部署要求,确保我市知识产权工作的顺利交接和有序开展,继2019年2月1日九江市市场监督管理局(市知识产权局)正式挂牌后,2019年5月10日上午,九江市市场监督管理局与九江市科技局举行了知识产权职能交接仪式。市市场监督管理局、市科技局有关领导及部门负责同志参加了交接仪式。

  交接仪式上,市科技局调研员胡雄彪及党组成员、情报所书记王德湖详细介绍了我市知识产权局的工作职能及现状,并表示在今后的工作中将全力支持市市场监督管理局知识产权方面的工作,安排专人跟进,及时答疑解惑,实现无缝对接,确保知识产权工作平稳过渡。

  市市场监督管理局党组成员梅杰对市科技局的大力支持表示感谢,他表示,职能交接后,市市场监督管理局将认真履行知识产权各方面的工作职责,扛起新使命,展示市场监管部门的新面貌。(三定工作组/许文杰)