动态
  • 郑伟督导市“两会”食品安全保障工作
  • 发布时间: 2019-02-21      信息来源:      作者:

  市十五届人大五次会议和市政协十五届四次全会(简称市“两会”)将于2月22-26日在浔召开。为切实做好会议食品安全保障工作,2月21日,市市场监督管理局党组书记、局长郑伟先后到信华建国酒店、九江宾馆、远洲国际大酒店等代表入驻酒店实地督导“两会”食品安全保障工作。市局党组成员、副局长方永新随同。

  郑伟实地查看了接待酒店食品安全保障情况,对辖区市场监督管理局和接待酒店的前期保障准备工作给予了充分肯定。

  郑伟强调,市“两会”是我市人民政治生活中的大事,大家一是要高度重视,严格落实属地监管责任,从讲政治、顾大局、敢担当的高度,做好“两会”食品安全保障工作。二是要落实有关制度措施,突出重点,强化食品和食品原料源头管理,保障来源可靠、可追溯。三是要建立健全应急预案,加强值班值守和舆情监测,强化食品安全应急处置,对食品安全问题要早发现、早处置,确保市“两会”食品安全保障工作万无一失。

  浔阳区市场监管局和市局机关餐饮服务监管工作有关负责同志陪同。(餐饮服务监管科/沈超)